+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

EOS криптовалюта

EOS критовалюта

Содержание:

  1. Что такое EOS?
  2. EOS: Основы
  3. Характеристики токена EOS
  4. Разработка EOS
  5. Каковы преимущества EOS?
  6. Как купить EOS?
  7. Кошелек EOS и способы хранения
  8. Какое будущее у токена EOS
  9. EOS Global Acceptance
  10. Будущие перспективы криптовалюты
  11. Курс EOS

  12. Чем EOS отличается от других криптовалют?
  13. Стоит ли инвестировать в EOS в 2019

Что такое EOS?

Криптовалюта EOS заслужила популярность на рынке криптовалюты благодаря очень успешному ICO и потому, что в дальнейшем произошел здоровый рост цены с момента запуска.

EOS: Основы

Криптовалюта EOS являет собой децентрализованную операционную систему, основанная на технологии блокчейна. Оновная ее задача состоит в поддержке децентрализованных приложений в коммерческом масштабе, предоставляя все необходимые основные функции. Это позволяет компаниям создавать приложения для блокчейна способом, аналогичным веб-приложениям.

Эта криптовалюта также воплотила практически невозможное: убрать комиссию за переводы внутри сети, проводить миллионы транзакций в секунду.

Характеристики токена EOS

Токен имеет несколько известных технических проектов, таких как согласие DPoS, 100 000+ TPS, нулевые транзакционные сборы, способность изменять коды и т. д.

Разработка EOS

На BlockShow Asia 29 ноября 2017 года Block.one представил общедоступную среду тестирования, известную как EOSIO Single-Threaded Application Testnet. Весь план EOS был выставлен в 2017.
Основной код проекта - EOSIO был разработан компанией Block.one, которая выпустила его в 2018 что поспособствовало переходу EOS на собственный блокчейн. Чтобы обеспечить широкое распространение нативных токенов при запуске блокчейна, Block.one продал около миллиарда токенов в сети Ethereum. Это обеспечило распределительную сеть токенов платформы, каждый кто владеет токеном до запуска основной сети, гарантированно получит его и сможет использовать после запуска основного блокчейна EOS.
10% этими токенами владеет Block.one. Всего 20% токенов EOS было продано на Ethereum в первые 5 дней после продажи токенов в течение 341 дня. Оставшиеся 70% токенов, на которые приходится большинство, должны продаваться и производиться по рыночной стоимости.

На первом этапе EOS ICO удалось получить 170 млн $, несмотря на критику со стороны многочисленных представителей сообщества блокчейнов.

В настоящее время EOS является пятой по величине криптовалютой в мире по капитализации.

Каковы преимущества EOS?

Задача EOS - предоставить децентрализованную платформу для размещения приложений, реализации интеллектуальных контрактов и использования блокчейна для бизнеса, надеясь решить проблемы масштабируемости, с которыми сталкиваются новаторские криптовалюты, такие как биткойны и Ethereum.
Это также устранит комиссии, взимаемые за транзакции. Это будет достигнуто путем использования делегированного Proof-of-Stake протокола и многопоточности (работа на различных компьютерных ядрах).

Цель EOS - стать самой первой операционной системой, которая будет полностью рассредоточена. EOSIO обеспечивает лучшую среду разработки для приложений, таких как BitShares, платформа для децентрализованного обмена криптовалютой, и Steemit, децентрализованной социальной сети с денежными стимулами.
Сам EOS токен является служебным. Он предоставляет собой сохранность и резерв для получения пропускных мощностей в блокчейне. Он пропорционален всей системе (владение только 10% EOS позволяет использовать до 10% общей пропускной способности).
Эти токены также позволяют владельцу участвовать в цепном управлении блокчейном и отдавать голоса пропорционально доле владельца. Платформа EOSIO проголосовала за 21 производителя блоков во время своего запуска, что позволило дополнительно проверять и генерировать блоки.

Генерация блока EOS занимает 500 мс.

Язык всей платформы и смарт контрактов в частности - WebAssembly (C, C ++, Rust) и сборка портативных машин в World Wide Web Consortium (W3C).

Как купить EOS?

Монета EOS внесена в список для торговли на различных торговых биржах по всему миру в сочетании с несколькими основными криптовалютами, такими как BTC, ETH, и USDT.
Весь список торговых бирж для токенов EOS включает крупные глобальные биржи, такие как Binance, KuCoin, Bitfinex, Huobi и другие, что позволяет пользователям покупать EOS с использованием других основных криптовалют.

В то время как криптовалютные биржи предоставляют вам платформу для покупки или продажи криптовалюты EOS, в Украине наш обменный пункт поможет вам купить EOS за Приват24 или за наличные, а также обналичить EOS в Киеве, вывести EOS на Приватбанк. Вывод доступен как на доллары, так и на гривны.

Для обмена на бирже сначала надо купить USDT, завезти их на счет биржи, которая поддерживает EOS, затем там уже доступен обмен напрямую.

Кошелек EOS и способы хранения

Сначала EOS являлся токеном ERC20 - это значит, что его можно хранить на любом кошельке, поддерживающем Ethereum. Это изменилось с выходом собственной сети 10 июня 2018 года, после чего поддержка кошелька была обеспечена следующими службами:
  • EOSIO: программное обеспечение EOS - EOSIO - предлагает собственный кошелек командной строки (без графического интерфейса). Для этого может потребоваться некоторая техническая компетентность и опытс ее работой, поэтому если ранее не доводиось иметь дело с этим ранее сразу старайтесь обходить данный способ стороной, либо разбирайтесь очень тщательно и аккуратно. Имейте в виду, что другие услуги кошелька, хотя и предполагаемые, официально не одобрены EOS.
  • Эллиптическая кривая R1: Как указано на веб-сайте EOS, это означает, что каждый iMac Pro, MacBook Pro, iPhone и iPad может использовать безопасный анклав в качестве биометрически защищенного аппаратного кошелька. Одна и та же кривая R1 используется на многих смарт-картах и устройствах Android ».
  • Infinito Wallet: сторонний мультикриптовый кошелек, который поддерживает биткоины, Ethereum, биткойн кэш, лайткойн и многие другие криптовалюты.

Какое будущее у токена EOS?

Компания EOS Block.one зарегистрирована на Каймановых островах. Она начала предлагать токены EOS широкой публике в июне 2017 года. Он привлек 700 миллионов долларов во время своей ICO - довольно большой объем и свидетельство поддержки сообщества.
Онлайн-энциклопедия Everipedia, основанная на вики, объявила о своих планах использования технологии EOS blockchain 6 декабря 2017 года. Как только Everipedia будет размещена на платформе EOSIO, ни одна страна не сможет заблокировать к ней доступ. Например Иран и Турция, которые заблокировали Википедию

EOS Global Acceptance

Рейтинг рыночной капитализации криптовалюты EOS находится на 5-м месте, и его рыночная капитализация составляет 10,9 млрд. Долларов США (на август 2018). В обращении находится всего 900 млн. Монет EOS.

Будущие перспективы

Криптовалюта EOS позволяет создавать децентрализованные приложения в общедоступной среде. Прежде всего, масштабируемость может быть легко достигнута с помощью EOS, поскольку она может поддерживать неограниченное количество таких приложений благодаря своей архитектуре, которая является проверкой надежности вместо медленной проверки работы, которую обычно используют криптовалюты. EOS набирает обороты с каждым днем.

Курс EOS

EOS увеличился более чем в 15 раз с конца 2017 до середины 2018 года - с примерно 1 до 15 USD. В эту пору только некоторые монеты могли показать такой рост.

Некие “эксперты” предполагали рост токена уже к концу 2018 до 40 долларов, однако прогноз на крипторынке дело неблагодарное.

На данный момент курс EOS составляет: $ за токен

Из-за спада на рынке криптовалют и в частности запуска новых систем на данной технологии спрос на EOS снизился. С увеличением числа компаний, начинающих использовать платформу для запуска своих платформ, оценка криптовалюты должна возрасти.
Мы не можем предполагать какой будет курс на растущем рынке, хотим лишь отметить что потенциал для роста у криптовалюты EOS есть благодаря сильной команде, быстрым транзакциям и востребованностью в целом.

Чем EOS отличается от других криптовалют?

Один аспект, который делает EOS совершенно другим и лучше, чем все другие криптовалюты, заключается в том, что он не взимает комиссию за транзакции.
EOS - это децентрализованная платформа, в которой есть место для гораздо большей масштабируемости. В то время как Ethereum и EOS являются платформами, которые могут выполнять умные контракты, EOS утверждает, что предлагает более быстрое время транзакций и более быстрое выполнение. Он также может поддерживать децентрализованные приложения промышленного масштаба.

Ethereum использует модель Proof-of-Work (PoW) для своих операций майнинга, EOS будет использовать модель делегированного Proof-Of-Stake (PoS) - которая намного быстрее и не будет такой же энергоемкой, как майнинг вообще есть.

В то время как разработчикам блокчейнов обычно приходится использовать определенный язык для создания своих приложений, EOS позволяет разработчикам компилировать в Web Assembly, что означает, что разработчики могут использовать C ++ для создания своих приложений!

Стоит ли инвестировать в EOS?

Криптовалюта EOS имеет все основания для роста в 2019 году. Это заметно и по его рекламе везде где только можно, даже на Wall Street. Однако хотим напомнить что большое количество токенов находится в руках разработчиков, а поскольку используется POS технология консенсуса, новые блоки в основном добываются этими же разработчиками. Чем больше у вас EOS, тем больше их зарабатываете. Так как первые токены были нарисованы с воздуха, то криптовалюта является одной из самых централизованных, где на курс могут влиять всего лишь несколько человек.
к списку статей