+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Покупка эфириума через перевод WesternUnion

Как купить Эфириум с Вестерн Юнион
Ethereum можно одновременно назвать и цифровой монетой, и функциональной децентрализованной средой, благодаря которой произошла настоящая революция в IT-области. Специалисты, занимающиеся созданием Эфира, во время запуска преследовали одну ключевую цель – улучшить BTC. Однако в целом данная цифровая монета несмотря на ряд схожестей с биткоином стала самостоятельной уникальной единицей. У многих возник интерес к ней, поэтому инвесторы часто спрашивают, где купить криптовалюту через WesternUnion.

Особенности эфира и системы WesternUnion

Согласно стандартной терминологии платформа на основе эфира разрабатывалась для того, чтобы создавались и функционировали децентрализованные приложения на базе блокчейна, а также использовались smart-контракты. Внутренней валютой вышеописанной платформы считается эфир, сокращенно называющийся ETH. Эти цифровые монеты применяются не только как расчетная единица. С их помощью гарантируется факт исполнения умных контрактов – это и является их уникальной особенностью.

Что касается WesternUnion, то она представляет собой многопрофильную компанию. Ключевой вид деятельности заключается в проведении финансовых переводов. Целенаправленная политика развития позволила увеличить число центров обслуживания по всему миру вплоть до 600 тысяч. Благодаря многоплановым отношениям в данном направлении система стала полноценным монополистом, а это оказало положительное влияние на капитализацию компании и ее финансовое благополучие.

WesternUnion как купить криптовалюту – это достаточно актуальный вопрос для людей, которые планируют начать заняться инвестиционной деятельностью и желают стать владельцами наполненного криптовалютного кошелька. Осуществить такой перевод достаточно легко – для этого воспользоваться специализированными обменными сервисами, предоставляющими достаточно выгодные услуги.

Как проводится покупка криптовалюты через WesternUnion?

Люди активно интересуются тем, как обменять эфириум, чтобы использовать цифровые монеты как средство сбережения, расплачиваться ими, применять в качестве обменного средства в дальнейшем. Перед переводом вестерн юнион в столь перспективную криптовалюту потребуется ввести поля обменного сервиса ряд конкретных данных по типу:
  • Адреса электронной почты.
  • Имени.
  • Номера кошелька, на который зачислится криптовалюта.
  • Пароля.
  • Страны проживания.
  • Количества готовых для обмена финансовых средств.
Далее нужно выполнить несложную процедуру на кошельке, после чего появится число с обозначением новых монет. Главное преимущество вышеописанного способа: возможность перевода денег буквально за несколько минут в режиме онлайн. Теперь вы прекрасно знаете, где купить эфириум и что для этого нужно делать.


к списку статей