Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Где купить XRP? Какой XRP кошелек выбрать?

Где купить Ripple
Ripple сегодня входит в лидирующую тройку криптовалют на рынке. За последние 2 года монета прибавила + 845% и вложившие средства в данный актив, зафиксировали огромную прибыль перед откатом.
Есть несколько вопросов, которые задают люди ранее не пользовавшиеся данной криптовалютой:
  1. Где хранить Ripple?
  2. Какой кошелек использовать?
  3. Как купить Ripple?

Как купить Ripple?

В Украине купить XRP можно через обменные сервисы либо через биржи. Обменник выглядит предпочтительнее, так как нет нужды в ожидании проверки аккаунта, зачисления банковского перевода. Доступны следующие методы:
Купить Ripple возможно как через Приват24, так и за наличные доллары.

Если выбирать биржи, то самые доступные из них выглядят так:

Gate.io: предпочтительный обмен, где вы можете получить XRP, используя BTC, ETH, QTUM и USDT. Это самый дешевый способ получить XRP. Купите немного BTC и перенесите его на Gate.io, а затем обменяйте на XRP.

Binance (они предлагают ограниченную регистрацию, так что если вы можете зарегистрироваться, то это ваш счастливый день)

Bitfinex: самый популярный обмен с работающим мобильным приложением. Вы можете купить, используя USDT или BTC или ETH.

kCEX: Если вы хотите купить XRP напрямую, используя свою кредитную / дебетовую карту.

Changelly: самый быстрый способ конвертировать BTC или ETH или другие криптографии в XRP. Что-то, что все любят.

На данный момент, ниже перечисленные кошельки лучше всего подходят для хранения XRP. Я использую первый.В этом руководстве я помогу вам понять все, что необходимо чтобы начать пользоваться XRP.

Я также поделился некоторыми из лучших на рынке безопасных и надежных кошельков Ripple, что пользуются доверием энтузиастов крипто валюты, таких как вы.

Где купить Ripple?

Разберем эти места:

Самый легкий способ - купить биткойны и обменять BTC на Ripple или купить Ripple за наличные в нашем обменном сервисе.

Метод чуть посложнее заключается в использовании биржи, например Binance, и покупке XRP на ней за USD либо Bitcoin.

Вы также можете приобрести XRP у Bitfinex и Bitstamp.
Другие биржи, которые поддерживают покупку Ripple, - Kraken, Coinone (корейский), Koinex (Индия), Bitso и Coincheck.

Как купить Ripple за гривны?

За наличные гривны покупка Ripple возможна по ссылке в нашем сервисе. Обмен в данном направлении возможен в Киеве. Также доступна покупка за гривны через Приватбанк или другие украинские банки.

После покупки Ripple необходимо где-то хранить.

Какой кошелек Ripple выбрать?

Важное отличие бесплатного кошелька XRP от его аналога который поддерживает Bitcoin. Дело в том что разработчики Ripple для недопущения засорения блокчейна не нужными адресами сделали обязательным депозит в размере 20 XRP для пользования адресом. Если вы создали кошелек, то впервые переведя на него деньги получите на 20 Риплов меньше ожидаемой суммы.
Мы рекомендуем создать единый адрес который использовать всегда для недопущения ненужных трат.

Ledger Nano S является одним из первых и надежных аппрантых крипто кошельков. Он воплотил простоту и безопасность даже для новичков. Он является оптимальным решением для хранения XRP с возможностью непосредственно расплачиваться с помощью него. При его покупке убедитесь что заказываете только с официального сайта, а не перекупщика. При распаковке смотрите на целостность коробки и не вмешательства в активацию 3-х лиц.

Atomic Wallet - это бесплатное настольное приложение, которое поддерживает XRP наряду с другими более 300 криптовалютами.
Следует отметить, что Atomic позволяет пользователям не только управлять своим XRP, но и обменивать XRP через встроенный механизм обмена, работающий на Changelly, и покупать XRP для банковской карты.
Эти функции предоставляются в простом интерфейсе, защищенном мнемонической фразой. Она создается после первого запуска приложения и требует его безопасного хранения.

Вы полностью контролируете свои средства, и ваши личные ключи шифруются на устройстве и никогда не покидают его.

Toast Wallet - XRP-кошелек с открытым исходным кодом. Ним по заявлению разработчиков сможет разобраться даже бабушка, а защиту обещают по круче швейцарских банков.
Как бы то не было, а хорошая вещь об этом кошельке - то что вы контролируете приватные ключи, а не сторонние компании (как это происходит с биржами). Toast доступен на всех современных платформах включая Android, iOS, ПК и Mac.

ExarpyExarpy - браузерный кошелек Ripple. Его фишкой является удобство пользования и доступность с любого устройства. Контроль за сид фразой принадлежит пользователю. Из недостатков стоит отметить комиссию за использование - 0.025 XRP за перевод.

Gate.io - полноценная биржа для хранения и торговли Ripple. Доступ возможен как с телефона, так и с браузера, что облегчает нам отправку / получение, а также торговлю монетами XRP. Она являются одной из немногих высококачественных бирж, которые в настоящее время принимают новые регистрации.

Binance - это первая по объему биржа, который начала деятельность в середине 2017 года и быстро внедряет множество новых монет для своих пользователей. Однако не рекомендуется оставлять Ripple на бирже длительное время, так как биржи могут в мгновение закрыться или столкнуться с проблемами, что может привести к потере сохраненных вами монет.
Когда мне нужно было срочно овладеть XRP, я использовал Binance, чтобы конвертировать свои биткойны в XRP и сохранял их в своем кошельке Binance. Еще одна хорошая вещь при покупке и хранении вашего XRP у Binance - это то, что вы можете требовать 50% скидку на комиссию за торговлю, когда вы обмениваете BTC или Ethereum на Ripple.
Позже возможно перенести эти XRP в любой другой аппаратный кошелек, поддерживающий XRP.

Со временем я ожидаю, что более популярные кошельки будут интегрировать XRP тем самым упрощая хранение Ripple для рядового пользователя.

Для инвесторов в криптовалюты, я бы порекомендовал аппаратный кошелек, который обеспечит достаточную безопасность и контроль за криптой.


к списку статей