+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Обмен гривен Mono Bank на Биткоины: что он собой представляет?

Как обменять Mono Bank на Bitcoin
В последнее время в Украине большую популярность набрал Монобанк - дочернее подразделение Универсалбанка. Его фишкой стало отсутствие отделений и возможность заказа карточки курьером прямо домой или по любому адресу, наличием передового приложения на телефон и продуманность до мелочей. Причем оформить можно как дебетовую, так и кредитную карту.

С ростом числа клиентов стал актуален вопрос возможна ли покупка биткоина через Монобанк. Благодаря удачной стратегии и лучшим тарифам произошел отток клиентов с Приватбанка и других крупных финансовых учреждений Украины. Тем не менее много из них пользовались и пользуются биткоином и другими криптовалютами. Актуальность покупки или вывод биткоина в Киеве не пропал.

Как обменять криптовалюту через монобанк

Если у Вас уже есть карта Монобанка, то купить биткоин можно путем оформления заявки на нашем сайте в разделе Монобанк на биткоин. После заполнения всех полей станет доступен счет для оплаты, после оплаты которого BTC будут переведены на Ваш кошелек. Вывод биткоина Киев через Монобанк возможен в гривнах на карту. Все что нужно - действующая карта Монобанка.

Где обменять биткоин на грн

Главной же особенностью работы с Моно банком стала возможность осуществлять перевод долларов на территории Украины между картами Монобанка. Формально платеж происходит в гривне, но принимающей стороне при приходе денег становится доступность выбрать валюту получения по курсу продажи. Тоесть если было отправлено 100$ - доллары будут обменяны на гривны, затем при получении есть возможность обменять гривны обратно в доллары по этому же курсу.

Обменять биткоин на гривну наличными можно в Киеве. Таким способом нет надобности оформлять карты и платить комиссии за снятие денег в банкомате. Данное направление идеально подойдет для сумм более 1000$ и не совсем удобно для мелких объемов. Для регулярных мелких операций по обналичиванию биткоина Монобанк входит в тройку лидеров финансовой индустрии Украины.


к списку статей