+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Как обналичить эфириум

Как обналичить эфириум
О популярности криптовалюты сегодня известно абсолютно каждому современному пользователю сети интернет. На сегодняшний день есть две ключевые цифровые монеты: Bitcoin и Ethereum. Вторая крайне активно набирает обороты и интересует все больше криптоэнтузиастов. Если покупка данного токена не вызывает вопросов, то с выводом не все так просто. В связи с этим многие интересуются: как вывести Ethereum и что для этого нужно сделать?

Нюансы вывода эфира через обменник

Несмотря на то, что Эфир – это относительно «молодая» цифровая монета, она по многим показателям смогла превзойти популярный BTC и множество других альткоинов. Она отличается неплохими инвестиционными качествами. Многие культовые инвесторы, предприниматели и опытные майнеры уже убедились в выгоде подобной криптовалюты. Когда им удается заработать на ней, нужно начинать искать, где вывести Эфириум в долларах.

Проверенный, надежный и безопасный сервис предлагает вывод данной криптовалюты на доллары наличными в Киеве. Все, что необходимо сделать, - подать заявку по определенному направлению на сайте и дожидаться звонка от менеджера. Когда он перезвонит, нужно будет обсудить с ним детали сотрудничества и нюансы дальнейшей передачи денег. Обменять цифровые монеты можно как в самом офисе, так и с помощью курьера. Токены переводятся и перерасчитываются лишь после того как клиент оплачивает заявку по свежему курсу. К слову, если встретиться в Киеве никак не получается, вывод доступен посредством системы ПриватБанка.

Почему лучше проводить операции с помощью обменника?

С каждым днем все больше людей интересуются тем, где обменять Эфириум и как это сделать максимально быстро. Несмотря на распространенность и востребованность вышеописанной криптовалюты, ее пока что принимают далеко не во всех сферах услуг, поэтому куда удобнее перевести ее в наличные или на карту. Для успешного вывода рекомендуется пользоваться услугами обменника Casherbox, для которого характерен ряд неоспоримых преимуществ. Речь идет о:
  • Доступности. Покупка или продажа цифровых монет занимает минимальное количество времени. От пользователя не требуется верификация. Помимо всего прочего, интерфейс у сайта является предельно простым и понятным, что вряд ли можно сказать о многих криптовалютных биржах.
  • Интеграции с самыми популярными и востребованными системами платежа, такими как QIWI, Webmoney, банковские карты Visa, Mastercard и так далее.
  • Высокой скорости и простоте обмена. Часть направлений обрабатываются автоматически, поэтому обмен происходит буквально за пару минут.
  • Программе лояльности. Наиболее активные и постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и бонусы от проекта.
В случае возникновения дополнительных вопросов лучше связываться с операторами проекта и детально консультироваться с ними. Они расскажут о специфике обмена и нюансах сотрудничества.


к списку статей