+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Как получить 1 биткоин

Как получить 1 биткоин

С популярностью криптовалют их курс на международном рынке увеличивается с каждым днем. Не многие могли предугадать в далеком 2009 году, скачок стоимости за один биткоин, но те, кто смог придержать криптомонеты смогли обогатиться практически в один миг. Сегодня получить 1 биткоин задача не простая, но выполнимая. Существует множество способов получения заветных монет, как без вложений, так и с финансовыми инвестициями. При наличии последних, процесс получения 1 биткоина ускоряется, и становится проще. Многие методы требуют определенных навыков, поэтому их можно опустить, а речь пойдет про общедоступные способы заработка популярной криптовалюты.

Майнинг

Одним из популярных спосбов получения биткона является майнинг. Это метод, при котором добыча криптовалюты происходит на домашнем компьютере с использованием его видеокарты и процессора. В основе майнинга лежит процесс разрешения крпитозадач через имеющееся оборудование, при этом, чем более совершенно техническое оснащение, тем выше прибыль. То есть для получения 1 биткоина в неделю потребуется вложить несколько тысяч в валюте в переоборудование компьютера. Фактически, подобный майнинг не приносит ожидаемой прибыли, так как помимо первоначальных затрат на оснащение, на плечи ловца биткоинов ложатся траты на электроэнергию и поддержание Оборудования в боевой готовности 24 часа в сутки.

Облачный майнинг

Такой способ майнинга в отличие от домашнего не требует совершенного компьютера под рукой, но нуждается в определенных затратах. По сути, вы арендуете производственную мощность компьютеров у одной из компаний, предоставляющих подобные услуги, и управляете ею удаленно. Прибыль будет минимальна, так как аренда хэшрейта и заключение контракта выльется в копеечку.

Биткоин краны

Третий, распространенный метод получения 1 биткоина использование специальных интернет сервисов, биткоин кранов, которые оплачивают выполнение определенных действий на ресурсе криптовалютой. Вы можете выполнять простейшие задачи – от ввода капчи, просмотра рекламы, или же находясь, определенное время на странице конкретного сайта. Такой вид заработка не сложен, но для получения 1 биткоина может потребовать длительного времени, так как выплаты за подобные задания копеечные.

Рефералы

Заработок биткоинов на реферелах одна из самых простых, доступных и при определенных действиях прибыльных методик. Для получения одного биткоина потребуется зарегистрироваться на одном или нескольких сайтах заработка криптовалюты. После прохождения всех формальностей новому пользователю предоставляется реферальная ссылка. Приглашая по ней новых пользователей, вы сможете получать процент от их прибыли. То есть чем пользователей зарегистрируется в качестве реферала и будут зарабатывать монеты, тем выше будет ваш заработок биткоина.

Онлайн-игры

Получение прибыли в виде биткоинов можно организовать во время веселого времяпровождения. Существуют различные мобильные приложения и онлайн игры, после прохождения которых, пользователи получают вознаграждение в виде криптомонет. Принцип работы таких приложений схож с заработком через биткоин краны, с той лишь разницей, что проведенное время за добычей монет будет протекать более интересно.

Ответы на вопросы

Появившийся недавно сервис Bitfortip стал площадкой, где каждый желающий, может получить биткоины за правильные ответы на вопросы. Смысл состоит в том, что пользователи задают интересующий их вопрос, любой тематики предлагая за верный ответ вознаграждение, в определенном объеме. Если отвечающий предоставляет верную информацию, на его счет поступают заработанные биткоины. Способ заработка имеет право на существование, но получить на нем сразу 1 биткоин за один ответ практически невозможно.
Обмен биткоина без посредников

Вывод

Как видно, заработать 1 биткоина дело не простое, тем более без финансовых вложений. Если вы желаете получить криптовалюту, не затрачивая на это свои средства, то придется приложить немало усилий и потратить массу времени.

к списку статей