5+
5+ лет опыта
на рынке
1000+
клиентов
100% безопасность
24 обменов
за сегодня

Как создать Bitcoin-кошелек?

Как создать Bitcoin-кошелек?

В сети интернет можно зарабатывать разнообразными способами, один из популярных способов является заработок на биткоинах. Вне зависимости, каким способом зарабатывать в интернете, прежде всего, необходимо создать соответствующий электронный кошелек.

Для заработка на биткоинах, то для этого будет нужен Bitcoin-кошелек, который можно создать 3 способами:
1. С помощью сервиса BlockChain.
2. С помощью платежной системы WebMoney.
3. С помощью электронного кошелька Payeer.

Как создать Bitcoin кошелек?

BlockChain - это первый сервис, позволяющий создать биткоин кошелек. Этот сервис неудобен для вывода и обмен биткоинов, к тому же взимается достаточно большая комиссия при выводе.

Сервис WebMoney также предоставляет возможность создание кошелька для биткоинов. При помощи этого сервиса гораздо проще с WMX-кошелька (который и является биткоиновским), принимать переводы и обменивать биткоины на WMZ и WMR (электронные эквиваленты доллара и рубля)

Обязательным условием созданием такого кошелька необходимо иметь в системе WebMoney аттестат не ниже формального, также должны быть сверены паспортные данные, то есть необходимо обязательно загрузить скан паспорта. У этого сервиса есть несомненные плюсы:
- это надежный и проверенный сервис для хранения электронных денег;
- удобный и быстрый обмен;
- легкий и удобный вывод денег на необходимую банковскую карту или счет.

Третьим способом помогающий в решении вопроса как создать биткоин кошелек является Payeer кошелек. В этом сервисе также необходимо пройти персонализацию, то есть заполнить полный профиль пользователя, вплоть до заполнения паспортных данных. Далее необходимо будет выслать скан паспорта или свое фото с паспортом. После этого регистрация будет окончена и появится биткоин кошелек.

Как создать биткоин кошелек решает каждый самостоятельно, выбирая для этой цели сервис, который ему наиболее подходит по тем или иным соображениям.

к списку статей