Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Как вывести Эфириум на карту

Как обналичить Эфириум
Эфириум является одной из наиболее популярных криптовалют на сегодняшний день, уступая по объемам продаж лишь биткоину. Это неудивительно, поскольку данная монета отличается особой децентрализацией. Каждая транзакция обладает своей ценой, которая напрямую зависит от времени обчисления.

Курс Эфириума сегодня составляет 159.5 американских долларов.

Главная цель Ethereum ‒ это помочь в создании децентрализованных приложений, которые будут использовать технологию блокчейн.

Сейчас Эфириум ‒ это достаточно надежная криптовалюта, которая пользуется большой популярностью. Однако многие люди ищут, где продать эфириум. В таком случае у них есть несколько возможностей ‒ воспользоваться функционалом бирж или обратиться за услугами в обменники.

В первом случае вы будете работать с удобным интерфейсом, однако процент комиссии будет составлять достаточно солидную часть от общей суммы операции. К тому же подтверждение сделки можно ожидать несколько дней (а в некоторых случаях и больше недели).

Обменники же предлагают более быстрый и дешевый способ вывода денег. Однако следует обращаться только к надежным организациям, которые имеют определенную репутацию. Ведь на данном рынке существует определенная прослойка мошенников, цель которых лишь заполучить ваши монеты.

Процесс вывода Эфириума на карту с помощью Casherbox

Casherbox ‒ это надежный обменник, который за всю свою деятельность успел заработать репутацию надежного и быстрого партнера. Многие люди ежедневно пользуются услугами данной компании, при этом они используют не только безналичные средства, но и наличные.

Если вас интересует, как вывести эфир на карту, то для этого вам необходимо совершить такие действия:
  1. Заполнить заявку на обмен, указав свои личные данные (имя, фамилию, электронную почту и место жительства).
  2. Выбрать соответствующие банк, на карточку которого будет совершен вывод (Casherbox сотрудничает с АльфаБанком и Приватбанком).
  3. Ознакомиться с договором о переводе и согласиться с его условиями, если вас все устраивает.
  4. Совершить оплату заявки, следуя за инструкцией, указанной на сайте.
После оплаты ваш веб-обозреватель направит вас на страничку, где будет указано состояние перевода. За несколько часов вы сможете получить сумму в фиатных деньгах, не совершив для этого особо сложных действий.

Если вас интересует, как перевести эфиры в доллары, то сделать это на карту не представляется возможным. Однако вы можете получить наличную сумму в американской валюте. Для этого следует оставить заявку на сайте, договориться с сотрудником о встрече в удобном для вас месте и одновременно совершить обмен криптовалюты на фиатные деньги.

Casherbox известен своей надежностью, поэтому вы можете быть полностью уверенны в успешном окончании транзакции. Если у вас остались вопросы, то наши сотрудники с удовольствием на них ответят.


к списку статей