+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

Краны криптовалюты

Что такое краны криптовалют
Краны криптовалют — залог стабильного дохода, хоть и небольшого.
Сегодня криптовалюта достаточно доступна, также отсутствуют комиссии и стабильно растет курс. Все это привлекает интернет-пользователей. И они бьются над вопросом — как выгодного и легко заработать на криптовалюте.
Достаточно популярен облачный майнинг. Однако и тут есть свои недостатки — потребность во вложениях. Немного боязно вкладывать деньги, когда не сильно разбираешься в самой сути и возможностях метода.
А вот совсем другое дело составляют краны криптовалют. Они-то позволяют получать доход без каких-либо денежных вложений. И способ достаточно прост. Есть вебмастер, он создает ресурс, на нем он разместит впоследствии рекламу. Пользователи посещают сайт и будут получать за это монет (Сатоши) за просмотр. Чтобы получить выплаты нужно ввести капчу либо же сыграть в простую игру. Есть также краны, в которых нужно участвовать в лотереях! Может, отгадать детскую загадку и подобное.

Каким может быть доход?

Самые лучшие краны криптовалют не жадничают и на вознаграждение. Они выплачивают около 100-300 Сатош. Может, и более. Максимум выплат за 1 посещение варьируется от 8 до 10 или даже 500 000 монет. Итак, рассмотрим соотношение Биткоина к Сатоши, чтобы вы поняли величину такого заработка.
Проще некуда:
1 биткоин — это 100 000 000 Сатоши — это около 4000 долларов США (все данные на начало 2019г.) Выходит, что за один вход на сайт, с условием оплаты в 1000 монет, вы станете обладателем 4 центов. Это в лучшем случае. Многие краны выплачивают от 100 до 500 Сатоши, это 0.2 — 0.4 цента. Чтобы накопить доллар, нужно постараться.
В роли спасательного круга может выступить ротатор кранов. В нем собраны самые лучшие краны криптовалюты. Благодаря сервису можем с одного места посетить около сотни разнообразных кранов. Главное в этом деле — это соблюсти заданную периодичность и проконтролировать имеющийся объем средств на счету.
Если мы правильно строим относительно новый вид онлайн-заработка, то в месяц доход может приятно удивить. В реальности, на практике, 95% всех серферов получает около 50 долларов ежемесячно. Такой заработок достаточно тяжело назвать большим, но это тоже неплохие деньги. Особенно для жителей бедных стран.
Полученных доход можем использовать как базу для дальнейшего развития и вложить их, например, в тот же майнинг. Здесь перспективы побольше. И мы избавляемся от необходимости сутки проводить перед экранами.
Есть еще один важный момент. Периодичность выплат на каждом сайте-кране часто разнится. Здесь много вариантов много: 3,5,15,30 минут и больше. Есть краны, которые выплачивают раз в час или в сутки. Также важный момент — основной вид криптовалюты. Чаще всего — это те самые Биткоины. В последнее время популярнее становятся мульти-краны криптовалют. Благодаря последним можно добывать сразу несколько видов цифровых денег. Здесь мы обсудим это все детальнее.

Рейтинг наилучших кранов криптовалют

К самым популярным мульти-кранам относятся:
cryptoblox – достаточно мощный кран. На нем можно добывать аж 13 разных видов криптовалют (например, BTC, LTC, DASH, Monero и другие).
Плюсы Cryptoblox:
  • - Удобный для пользователя интерфейс. Используя верхнее меню мы можем выбрать нужную криптовалюту и начать добывать монеты.
  • -есть возможность выбрать между прямыми выплатами и автоматическим выводом на FaucetBox. Если на кошелек — то только один раз в неделю. В первом случае средства выводятся один раз в неделю.
  • - минимум нужно иметь на своем счету 300 Сатоши, чтобы вывести средства.
  • - периодичность выплат — 1 раз за час. А объем — до 10 000 Сатоши.
  • -есть многоуровневая партнерская программа. Новенькие могу рассчитывать на 10 процентов от заработка рефералов. Уже опытные получают до 50 %.
  • -чтобы начать зарабатывать, нужно ввести адрес кошель — и все.
По статистике, которую мы приводим ниже, количество зарегистрированных пользователей — примерно 20 000 000 чел. Сайт кишит рекламой. Но этому мы не удивляемся, учитывая популярность халявы.

Getmyfaucet — достатоночно хороший кран, он открывает доступ для заработка Bitcoin, Dogecoin и Litecoin. Он существует благодаря рекламе. И из-за этого просит перейти по ссылкам на сайте. Уровень заработанного зависит от криптовалюты, которые вы используете:
    -
  • Для Биткоина – выплачивают средства 1 раз в 500 минут.
  • Вознаграждение где-то 800-10 000 монет. -
  • Для Лайткоина - 1 раз в 5 часов. Объём выплат 50 - 700 у.е.
  • -
  • Для Догкоина периодичность составляет 30 минут. Размер дохода — от 5 и до 3000.
В любом случае все выплаты осуществляем мы через Faucetbox.
Каковы особенные черты ресурса: стабильность работы, привлекательное оформление, относительно небольшое количество рекламы и легкость заработка.
Из минусов — маленький размер дохода, достаточно большой промежуток между выплатами. Если хотите на нем хорошо заработать, то бессмысленно выбирать только этот 1 сайт, без каких-либо еще.
Cryptospout.com – это мультикран, он работает с просто гигантским числом криптовалют. И он позволяет заработать в разные промежутки времени. Итак, сейчас пользователю могут быть доступны часовые, также ежедевные и ежечасовые краны. Сайт функционирует более трех лет, это дает нам возможность говорить о том, что он надежность. Из всех криптовалют, которые поддерживаются, можем выделить эти: DOGE, LTC, BLK, SDC, BTCD, BTC и т.д. В целом заработок делится на 2 вида:
    -
  1. кран. Тут нам нужно ввести адрес кошелька и затем — просто получать монеты. Выплаты — 1 раз в 1 ч. или в 1 день. Тут уже можем быть уверены в том, что выплаты будут максимальными.
  2. -
  3. «Потоп» — игра для людей с азартом, в ней нет проигравших. Вводишь адрес своего кошелька — и ждешь. Шансы выигрыша довольно невелики, однако уровень награды будет гораздо выше в сравнении с обычными смесителями.
Проблем каких-то с использованием нет. Сайт стабильно работает. Выплаты - на микро-кошелек.
Нельзя сказать, что краны криптовалют — прибыльное дело. Но мы его можем рассматривать как базис для чего-то серьезного и весомого. Например, обычного майнинга.
В Украине данный способ заработка является популярным у новичков, школьников и у людей с кучей свободного времени.
Другие способы заработка криптовалют


к списку статей