+38 095 869 90 30 (Viber, WhatsApp)

Обмен электронных валют

Отдаете
Получаете
Инструкция

AML политика

Casherbox обеспечивает полное соблюдение всех норм и законов, касающихся отмывания денег. Каждый работник, сотрудник или связанное лицо Casherbox несет ответственность за содействие усилиям компании по выявлению, сдерживанию и предотвращению отмывания денег и других действий, направленных на содействие финансированию террористической или преступной деятельности. С этой целью политика компании заключается в проверке всех потенциальных клиентов до того, как какая-либо учетная запись будет создана, и на постоянной основе отслеживает транзакции клиентов.

Обратите внимание, что наша система контролирует все учетные записи и операции обмена на веб-сайте на предмет подозрительной активности и странного поведения, нецелесообразных операций, которые совершаются без какого-либо логического смысла, выявляет и предотвращает мошеннические действия и попытки оплаты от 3-х лиц.

Все переводы, сделанные на / с вашего счета, включая банковский перевод, Western Union, Moneygram, Ria, Приват24 и переводы через другие платежные системы, должны осуществляться от имени владельца счета. Оплата от 3-х лиц за покупку криптовалют либо электронных, безотзывных валют не возможна.

По любому обмену может быть затребовано предоставление дополнительных документов, если операция будет подозрительной.

Служба может отклонить любой перевод, который будет обработан, если будет достаточно обстоятельств, свидетельствующих о каких-либо действиях по отмыванию денег, попытки мошенничества, попытки перенаправления платежей от 3-х лиц.